はじめてのママリ🔰
お近くならみんなで食べれる美味しいもの(お肉や蟹、料亭のお鍋セットなど)を買って、みんなで食べましょう!とお誘いするのはどうでしょう😳
私はよくそうしてます❤️
何か送るなら敬老の日やお誕生日などに義母さんが好きそうな食べ物を送ります😊
子供が幼稚園に入園する前は小さい色紙か厚紙に子供の手形をとったりして簡単にデコレーションしたものを添えてました🎉

ママリ
義両親は海鮮好きなのでこの間はいくらをあげました!
母の日や父の日はお花やお酒を贈ります😊
はじめてのママリ🔰
お近くならみんなで食べれる美味しいもの(お肉や蟹、料亭のお鍋セットなど)を買って、みんなで食べましょう!とお誘いするのはどうでしょう😳
私はよくそうしてます❤️
何か送るなら敬老の日やお誕生日などに義母さんが好きそうな食べ物を送ります😊
子供が幼稚園に入園する前は小さい色紙か厚紙に子供の手形をとったりして簡単にデコレーションしたものを添えてました🎉
ママリ
義両親は海鮮好きなのでこの間はいくらをあげました!
母の日や父の日はお花やお酒を贈ります😊
「義母」に関する質問
家計管理がストレスです 毎月しっかり貯金できている家庭は夫婦でお金を話をしていますか? 我が家は光熱費が高く家族で協力しないとと思っているのに、夫からは全部任せるとしか言われません。 任されてもトイレ便座…
だらしない夫について 私の夫はだらしない人です。それを声に出して注意すると子供の前でもキレます。「俺を否定するな!」と怒りドアをバタンと閉めたり持ってるフライパンをバン!と置いたり、トイレに篭ったり家を出…
予定帝王切開で出産まで残り2週間になりました🤰 この2週間がすごく長く感じます😅 上の子2人いるので出産予定日に合わせて主人の育休や実母、義母等皆んなが予定合わせて入院中のスケジュール考えてくれてるので陣痛来…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント