コメント
娘's1号・2号ママ
オリジナルかは分からないですが、
西松屋のサイトで4000円と安く売っていたのでこれを購入しました(^^)
抱っこ紐は、軽くメッシュ生地なので汗かきにくいようです(^^)
腰ベルトもありますが、前抱きを長時間していると腰が痛くなるのがデメリットですね💦
でも、値段もお手頃ですし、新生児気から使えるので私は気に入っています(^^)
娘's1号・2号ママ
オリジナルかは分からないですが、
西松屋のサイトで4000円と安く売っていたのでこれを購入しました(^^)
抱っこ紐は、軽くメッシュ生地なので汗かきにくいようです(^^)
腰ベルトもありますが、前抱きを長時間していると腰が痛くなるのがデメリットですね💦
でも、値段もお手頃ですし、新生児気から使えるので私は気に入っています(^^)
「西松屋」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かびるんるん
コメントありがとうございます!
最近CMで西松屋の抱っこ紐宣伝してるの見てずっと気になってるんですがいいのかわからず…(´;ω;`)笑
サイトの方も見てみます!!
新生児の時から使えるやつなんですね!!教えてくださりありがとうございます!!
娘's1号・2号ママ
CMの物良さそうですよね(^^)
ポケット付いてるので良いですよね🎵あと、使わなくなったら丸められるのもすごくいいと思います!
新生児期から使える物は大抵横抱きしかできないのでお子さんの使う時期で決めたほうがいいと思います(^^)
あとは、西松屋に行ってみて試着できるのであればしてみてはどうでしょう(^^)