妊娠・出産 生理予定日から2日遅れています。私の変化として日中は眠く、夜寝れな… 生理予定日から2日遅れています。 私の変化として日中は眠く、夜寝れない 食べた後の胃もたれや、平熱より高い体温の継続 胸の張り、痛み、胸が大きくなる 乳首も痛く、頻尿です。 あと周りの変化としては、娘が2人いるのですが すごく甘えん坊になったというか、常に私から 離れなくなりました。 妊娠がわかる前、上のお子さんに変化があった方いますか? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 乳首 生理予定日 妊娠 熱 体温 りり(6歳, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント