お仕事 最近パートを始めたママさん、職場に慣れましたか?仕事や人間関係に疲れているようです。女性中心のパート独特の空気に圧倒されているようです。 最近パートを始めたばかりのママさんいらっしゃいますか??もう職場には慣れましたか?💦 私はなかなか仕事も慣れないし、人に気疲れして毎回ぐったりです…🫠 正社員の頃と違って、女性中心のパート独特の馴れ合いというか…習うより慣れよの空気感に圧倒されてます💦 最終更新:2023年1月11日 お気に入り パート 職場 正社員 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 なんとなく分かります。 女の世界って難しいですよね。。。 パート始めて半年ですが、やっと慣れてきた感じです。 …が、毎日辞めたいです🤣笑 1月11日 はじめてのママリ 分かってもらえて嬉しいです🥹✨ 何だか軽く放置というか…分からなければ都度自分から聞けばいいんでしょうけど、もうちょっと教え方があるんじゃ… と思ってしまう自分もいます💦 半年!私なんてまだまだ先です…!私もつい新しい求人見ちゃってます…😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
分かってもらえて嬉しいです🥹✨
何だか軽く放置というか…分からなければ都度自分から聞けばいいんでしょうけど、もうちょっと教え方があるんじゃ…
と思ってしまう自分もいます💦
半年!私なんてまだまだ先です…!私もつい新しい求人見ちゃってます…😂