コメント
はじめてのママリ🔰
なんとなく分かります。
女の世界って難しいですよね。。。
パート始めて半年ですが、やっと慣れてきた感じです。
…が、毎日辞めたいです🤣笑
はじめてのママリ🔰
なんとなく分かります。
女の世界って難しいですよね。。。
パート始めて半年ですが、やっと慣れてきた感じです。
…が、毎日辞めたいです🤣笑
「正社員」に関する質問
友達の妊娠で相談に乗るけどなんていいのか わかりません。 私の友達は最近妊娠がわかり シングルマザー、1人娘がいて 妊娠したお相手は既婚者だそうです。 そして過去に3回ほど中絶経験あり (今回のお相手とは2度目の妊…
事務職してる方質問です。 現在、医療事務、受付の仕事を 正社員で数年行ってます。 4月に転職しなければなのですが、 同じ系統、事務系を探してます。 病棟クラーク事務 運送業の事務 一般事務 弁護士事務所の事務 …
もーーキャパオーバー!!😭😭 10月〜11月で子供の体調不良や通院で計10日休みました。 全っっっ部私が仕事を休んでいます。 旦那は一切休んでくれません。 いくら頼んでも「もう有給少ないから」と言って休んでくれませ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
分かってもらえて嬉しいです🥹✨
何だか軽く放置というか…分からなければ都度自分から聞けばいいんでしょうけど、もうちょっと教え方があるんじゃ…
と思ってしまう自分もいます💦
半年!私なんてまだまだ先です…!私もつい新しい求人見ちゃってます…😂