コメント

はじめてのママリ🔰
なんとなく分かります。
女の世界って難しいですよね。。。
パート始めて半年ですが、やっと慣れてきた感じです。
…が、毎日辞めたいです🤣笑
はじめてのママリ🔰
なんとなく分かります。
女の世界って難しいですよね。。。
パート始めて半年ですが、やっと慣れてきた感じです。
…が、毎日辞めたいです🤣笑
「職場」に関する質問
職場の人に私の糸切り歯のことを 「その犬歯気になる、噛まれそう、噛まれそう」って 何人かの前で言われたんですが 失礼すぎませんか?! 先輩なので言い返せなかったですが...モヤモヤ イライラするのでここで吐き出さ…
“良いも悪いも、わたし〇〇さんとは話しないんです“ って どのように解釈しますか? 職場の若い看護師が 上司の看護師のことをこんな風に言っていて、引いてしまいました💦 良いも悪いもって マイナスなイメージを持っ…
旦那との喧嘩について 昨日の夕食後、溜まりに溜まった旦那への不満が爆発してしまい、旦那とそれから話してないです。 業務的なLINEが敬語で今日のお昼に送られてきましたが、まだ未読無視してます。 今日は仕事終わ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
分かってもらえて嬉しいです🥹✨
何だか軽く放置というか…分からなければ都度自分から聞けばいいんでしょうけど、もうちょっと教え方があるんじゃ…
と思ってしまう自分もいます💦
半年!私なんてまだまだ先です…!私もつい新しい求人見ちゃってます…😂