コメント
ma.
あたしも産後、義実家来なって言われましたがお断りしました。
入院中も預けたことないのに子供二人見るとか言われたけど不安すぎてお断りしました。
ma.
あたしも産後、義実家来なって言われましたがお断りしました。
入院中も預けたことないのに子供二人見るとか言われたけど不安すぎてお断りしました。
「上の子」に関する質問
下の子が幼稚園にはいりますが ママ友の輪にはいれない (はいりたいわけでもない... と困ることはありますか? 上の子(小一)は働いていたのもあり、保育園でした。 それなりに仲良いママ友や、10人ほどでお出かけをした…
孫を産むのは親孝行? 3人目妊娠しています。予定外でした。 自分の身体の事、子供の持病の事などで夫婦で散々色んな方向性を出し合って何度も何度も話しあった結果、堕胎する方向性です。 でも旦那に、産むのも親孝行…
赤ちゃんで朝も昼も夜も関係なく めっちゃ寝るよー!って方いますか? もし良ければ1日のスケジュールを教えていただきたいです! うちの場合は 7時 起床、ミルク 8時 寝る 9時 上の子送迎の為、強制的に起こされる 10…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🌀
定期的に面倒見てくれてたりしたら違うかもしれないですけど、年に1、2回しか会わないし、今は子供の方が体力もあるしで見てもらうの怖いですよね。私も最初から断れば良かったと今更ながら後悔です😨
ma.
産後なので自分自身も義母に対してイライラしちゃうと思いますし、こんなことで嫌いになりたくないですし..距離感って大事ですもんね💦
旦那様に言ってもらうことはできないですか??
はじめてのママリ🔰
そうなんです⚡️そして義父もいるので余計に気に障ってしまって
今日の夜旦那に話してみて、ちょっと早く切り上げてもらいたいってお願いしてみます😭
ma.
そうですよね🥲
伝えてみたがいいです!!
いい方向にいくといいです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺!!