コメント

ma.
あたしも産後、義実家来なって言われましたがお断りしました。
入院中も預けたことないのに子供二人見るとか言われたけど不安すぎてお断りしました。
ma.
あたしも産後、義実家来なって言われましたがお断りしました。
入院中も預けたことないのに子供二人見るとか言われたけど不安すぎてお断りしました。
「上の子」に関する質問
上の子が男の子、下の子が女の子の方に質問です! 女の子は何歳ぐらいからお下がり着なくなりますか? いまパジャマとかTシャツとか息子が着てたものを結構好んできています。女の子の服もちゃんとありますが、恐竜がいい…
2人目妊娠中、上の子の育児に追われて 毎回お腹の子の存在を忘れます😅 自宅保育の3歳児がいる為、 走って鬼ごっこしたり買い物して やっと寝たーーー! と一息ついた時あぁ身体だるい🥱妊娠してたんだった😭と現実に💦 1人…
子供に勘付かれないように夫婦で隠語を使ってる方(バナナ→BNNとか😂) 上の子はどうしてましたか?「バナナ食べる?」とか下の子に言いそうだなと思いましたが意外と平気なのかな😂 隠語使ってない方は解凍不要です!
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🌀
定期的に面倒見てくれてたりしたら違うかもしれないですけど、年に1、2回しか会わないし、今は子供の方が体力もあるしで見てもらうの怖いですよね。私も最初から断れば良かったと今更ながら後悔です😨
ma.
産後なので自分自身も義母に対してイライラしちゃうと思いますし、こんなことで嫌いになりたくないですし..距離感って大事ですもんね💦
旦那様に言ってもらうことはできないですか??
はじめてのママリ🔰
そうなんです⚡️そして義父もいるので余計に気に障ってしまって
今日の夜旦那に話してみて、ちょっと早く切り上げてもらいたいってお願いしてみます😭
ma.
そうですよね🥲
伝えてみたがいいです!!
いい方向にいくといいです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺!!