メルカリで売れなかったぬいぐるみをセカンドストリートに持っていくことを考えています。50個以上あるぬいぐるみはほとんどゲーセンで獲得したもので、タグもついています。ぬいぐるみ買い取ってもらえるでしょうか?
メルカリで長期間売れなかったぬいぐるみをセカンドストリートに持っていこうと思ってます。
整理してると思ったよりいっぱいあって50以上あるんじゃないかと…💦
ちなみに持っていくぬいぐるみはほとんどゲーセンで獲得したあと保管してたやつで、タグもついてたりします。
こんなに持って行って売れずに返されたら切なくなるのですが😭
クリスマスも過ぎましたが買い取ってくれると思いますか?
今まで服や家電は返されたことあったけど、ぬいぐるみは返されたことないんですが…。
ぬいぐるみ買い取ってもらえなかった方いますか?
- はじめてのママリ
コメント
ぽっぽ
買取拒否はあり得ますよ。
ゲーセン景品は元々の値段が安価な上に大量生産品なので1円単位で値段つけば良い方、最悪買取してもらえないです。
Himetan❤️
買取拒否される事もありますが、セカスト以外にもまとめでgとかkg1〜100円とかで買い取ってくれるところや無料で引き取ってくれるところもあると思います。
-
はじめてのママリ
そんなところがあるんですね!
ちょっと調べてみます!- 1月11日
はじめてのママリ🔰
ブックオフなら1円でも買い取ってくれる気がします😵💫
-
はじめてのママリ
ブックオフ買い取ってくれるんですね😲
調べてみます!- 1月11日
退会ユーザー
セカストじゃないところがいいかもですね😭
-
はじめてのママリ
売るって考えたらメルカリ、ジモティ以外セカストしか浮かばなくて💦- 1月11日
はじめてのママリ
買取拒否されたらそれ持ち帰る時かなり切ないです😭
1円でもいいから買い取って欲しい…