コメント

退会ユーザー
うんちは、毎朝、朝ごはんの後、決まった時間にトイレに座らせると、そのうち、定時排泄でしっかり出せるようになると思います
退会ユーザー
うんちは、毎朝、朝ごはんの後、決まった時間にトイレに座らせると、そのうち、定時排泄でしっかり出せるようになると思います
「おしっこ」に関する質問
細菌性膣炎って、おりもの検査でわかりますか?? おりものの量は元から多いんですが、最近やけに増えて水っぽいです🥲色はクリーム色で匂いが気になります🥲 おしっこ濁るとかありますか? 先月におりもの検査しましたが…
授乳量がわかりません💦 生後9日の新生児です。 2600グラムで出産しました。 母乳は結構出るほうなのですが、 授乳で計5分で寝てしまうことが多いです。 起こしても起きず、 そのまま3時間くらい寝てしまいます😣 ミルク…
5歳になった娘。 今だに寝る時にオムツが取れません。 朝起きた時に、おしっこ出てない日もありますが出てる日もあります。 パンツで寝かせたら、確実におねしょします。 個人差があるのは分かっています。 でも、少し焦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
毎日定時で食後に誘導してるんですが…いつになったらできるやら(*_*)
もう少し頑張ってみます、ありがとうございました!