コメント

ママリ
姉妹で小中高女子校です!
周りに桁違いのお嬢様多いので、姉は金銭感覚が狂って浪費家です..🫠
私は中学生の時に校則の厳しさに嫌気がさして高校受験して共学に行きました!
でも性格が良い子が多く、大人になった今でも連絡取り合う子はたくさんいます。姉も良い友達に巡り会えてます。
ママリ
姉妹で小中高女子校です!
周りに桁違いのお嬢様多いので、姉は金銭感覚が狂って浪費家です..🫠
私は中学生の時に校則の厳しさに嫌気がさして高校受験して共学に行きました!
でも性格が良い子が多く、大人になった今でも連絡取り合う子はたくさんいます。姉も良い友達に巡り会えてます。
「小学校」に関する質問
小学校2年生の娘の事なのですが、今何も習い事してなくて私的にはスイミングをやらせたいなと考えています。 学童からスイミングまで子供の足で歩いて30分ぐらいの所に通わせようかなと思ってるのですが、学童からスイミ…
朝、学習している方どのようなスケジュールで取り組まれていますか?起きてから園や学校に行くまでの 時間スケジュール教えてください。 来年から小学校なので下記を取り入れたい。 朝にワーク、聞き流しです。 いつもは…
コミュ症でひとまえに出て何かをしたり話すことが苦手な自分が小学校のPTAの中の学年委員になり委員長になってしまいました。。、なおかつパソコンもできず。。 憂鬱です。こんな自分でも出来るのだろうか。。😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
一生のお友達ができたら素敵なことですよね♪
私も高校3年間のみですが、校則の厳しい学校に通ったので、お気持ちすごく分かります💦バランスのいい学校が見つかるといいのですが…🤔