ます
私の感覚だと小さくてすぐ使えなくなるかなぁと思います。
特に机の部分。
うちはIKEAの椅子2脚のものを買いましたが最初椅子は高いですが机は2人で朝食並べられるくらいの広さあります。
2人でお絵描きはなんとかできそうだけど、2人でパズルは小さい感じです。
ます
私の感覚だと小さくてすぐ使えなくなるかなぁと思います。
特に机の部分。
うちはIKEAの椅子2脚のものを買いましたが最初椅子は高いですが机は2人で朝食並べられるくらいの広さあります。
2人でお絵描きはなんとかできそうだけど、2人でパズルは小さい感じです。
「3歳」に関する質問
朝から牛乳ジャーされて 紙パックのやつだから、珍しいからかしらんがこぼされて イライラ爆発してしまった。 赤ちゃんならまだしも3歳だし わざとだし。 もう今日はどこもいかなくていい? ◯◯も買わないならね。 で うん…
3歳の娘が今日運動会なのですが昨日の夜寝てる時40度近くあり今は下がっています。ちょっとお風呂長かったかな?とか思いつつそこまで上がってるとウイルス系ですかね、、 本人は行きたいと泣いているし連れて行ってあげ…
1歳半〜3歳くらいのお子さんがいる方 休みの日は好きな時間まで寝かせてますか? 昼寝してほしいから早く起こしてる方いますか? 起こしてる方は何時に起こしてるか知りたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント