ぽい
両面テープを貼った画用紙のに細かくちぎった折り紙を落としたり、毛糸や子供さんにマーカーなどで色をつけてもらったティッシュ、キッチンペーパーをくっつけるのはどうでしょう!
ぽい
両面テープを貼った画用紙のに細かくちぎった折り紙を落としたり、毛糸や子供さんにマーカーなどで色をつけてもらったティッシュ、キッチンペーパーをくっつけるのはどうでしょう!
「0歳」に関する質問
自分の子供でも一緒にお風呂に入るのが嫌です。 子どもはまだ2歳0歳で小さいですが、一緒にお風呂に入るのが嫌です。 裸を見られるのが嫌なんだと思います。 自分の子供なのに変ですか?同じような方いますか?
30歳の夫です。 月手取り30〜32.5万 ボーナス手取り100万って少ないでしょうか😔? 残業無し、1日の勤務時間6時間(8時間のうち休憩2時間)ですが、休みが週一しかありません。 このままいけば、30代後半で800万 50代で1000…
1歳10ヶ月の息子について相談です。 0歳代から発達が気になっていて、総合病院の小児神経科を紹介してもらい継続受診しています。 医師からは、先生を気にせずすぐおもちゃへ行く様子、目のあいにくさ、発語のなさから …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント