家族・旦那 やっと性別確定もらえたー!🥹妹熱望してた長女喜ぶだろうなぁ。 どうやっ… やっと性別確定もらえたー!!🥹 妹熱望してた長女喜ぶだろうなぁ♡ どうやって伝えようか、なにかしようか学校から帰ってきたらすぐさま伝えようか悩む🥰 皆さん子供たちにどうやって伝えましたか??♡ 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 性別 学校 熱 おってい(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ケーキ作りました🎂(性別わかるやつ) 1月11日 おってい インスタとかでよく見るやつですね!!♡ ケーキも喜びそうですよねぇ🥰やっぱりそういうので伝えると反応良かったですか?? 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おってい
インスタとかでよく見るやつですね!!♡
ケーキも喜びそうですよねぇ🥰やっぱりそういうので伝えると反応良かったですか??