妊娠・出産 排卵日検査薬なのですが、これはまだ陰性ですよね🤔?!1週間くらいこんな… 排卵日検査薬なのですが、 これはまだ陰性ですよね🤔??! 1週間くらいこんな感じなのですが... 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 陰性 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ もうちょい…って感じですね💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 やはりもうちょいですよね😅💦 こうなったらあと何日後くらいなんですかね😅 あと3日後とかには排卵日になるレベルの色ですか?! 1月11日 ママリ 見た感じあと2〜3日後かな?ってとこだと思います! 1月11日 はじめてのママリ🔰 あと少しって事ですね💓💓 これ昨日の夜やった検査薬なので今日の夜も検査薬やりますが今日の夜とか明日の夜にも妊活はしておいた方が無難ですかね🤔!? 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
やはりもうちょいですよね😅💦
こうなったらあと何日後くらいなんですかね😅
あと3日後とかには排卵日になるレベルの色ですか?!
ママリ
見た感じあと2〜3日後かな?ってとこだと思います!
はじめてのママリ🔰
あと少しって事ですね💓💓
これ昨日の夜やった検査薬なので今日の夜も検査薬やりますが今日の夜とか明日の夜にも妊活はしておいた方が無難ですかね🤔!?