はじめてのママリ🔰
私は3人目が欲しかったのです2人目が42歳で出産しました。その時は主人から年齢的に2人共年齢的に厳しいから無理となり諦めましたが周りに3人目出産した事を聞いたらモヤモヤしてます。
今頃になり夫は3人目いけたかもと言われた時悲しかった。
諦めなければ良かったと後悔しかありません。排卵付近に仲良しをしてるけど無理ですね
ちなみに2人共不妊治療でした。
はじめてのママリ🔰
私は3人目が欲しかったのです2人目が42歳で出産しました。その時は主人から年齢的に2人共年齢的に厳しいから無理となり諦めましたが周りに3人目出産した事を聞いたらモヤモヤしてます。
今頃になり夫は3人目いけたかもと言われた時悲しかった。
諦めなければ良かったと後悔しかありません。排卵付近に仲良しをしてるけど無理ですね
ちなみに2人共不妊治療でした。
「不妊治療」に関する質問
結婚4年目で、不妊治療の末、現在妊娠4ヶ月になります。 つわりによる食欲不振、貧血で体重も7キロ落ちてしまい、日常生活を送るのが厳しく、現在1ヶ月ほど休職しています。 長文なのと文章が下手で申し訳ないですが、旦…
母親がネガティブすぎてしんどいです。 結婚を機に、遠方に住んでいて頻繁には帰省できてませんが テレビ電話を通して近況を伝え合ったりと結婚した後も 良好な関係を築いています。 年末年始、お盆、gwなどの大型連休は…
現在妊娠7ヶ月です! 仕事は初期のころ退職しました。 仕事してなく暇なせいか、 不妊治療頑張ってきてやっとの思いで妊娠できたのに、最近気分が落ち込むようになりました。もっとキラキラしたいのに。鬱までは行かない…
妊活人気の質問ランキング
コメント