妊活 妊活中です!生理前はおりものの量の変化を感じていましたが、今回は排卵… 妊活中です! 生理前はおりものの量の変化を感じていましたが、 今回は排卵日前も後もとても少なく感じます。 この場合は妊娠の可能性ありますでしょうか? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り おりもの 妊娠 生理前 妊活 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ポリポリ 私も同じです! 先月は伸びるおりものもあったのに、今回はおりものがあまりなかったです。 排卵してんのかな?という心配もあります。基礎体温もガタガタですし。 1月11日 はじめてのママリ🔰 それでも妊娠してたってことですよね?☺️ 1月11日 ポリポリ いえ!まだわかりません。今月23日に生理予定日なので。 1月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ドキドキしますがお互い妊娠してることを祈りましょう😌 1月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それでも妊娠してたってことですよね?☺️
ポリポリ
いえ!まだわかりません。今月23日に生理予定日なので。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ドキドキしますがお互い妊娠してることを祈りましょう😌