妊娠・出産 朝からイライラ🤣陣痛っぽい痛みがきてるって言ってるのに私が涼しい顔し… 朝からイライラ🤣 陣痛っぽい痛みがきてるって言ってるのに私が涼しい顔してるからって出勤しようとしてそこから一気に💩したい感覚とかきて呼び戻したら俺無駄に電車乗ったやん。って。 いや、10分くらいで間隔来てる言うてるのに出勤して行ったバカだれ?笑笑 本当に頭大丈夫かな?って思った。笑 人の話聞いてないのかな? ベビさんもう生まれるのにイライラストレス与えてごめんよ🥲 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 陣痛 車 夫 ベビ 🐒(28)(2歳2ヶ月, 6歳) コメント すぬぴ そんな時に!!!!旦那様何してるんですか!アホか!!(人様の旦那さんにすいません💦) もうすぐですね👶 産まれたら可愛くてそんなイライラも吹っ飛びます🍀*゜ 頑張ってください🔥 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント