すぬぴ
そんな時に!!!!旦那様何してるんですか!アホか!!(人様の旦那さんにすいません💦)
もうすぐですね👶
産まれたら可愛くてそんなイライラも吹っ飛びます🍀*゜
頑張ってください🔥
すぬぴ
そんな時に!!!!旦那様何してるんですか!アホか!!(人様の旦那さんにすいません💦)
もうすぐですね👶
産まれたら可愛くてそんなイライラも吹っ飛びます🍀*゜
頑張ってください🔥
「陣痛」に関する質問
陣痛が怖くて無痛分娩じゃないとやだ 子宮口5センチから麻酔入れてくれる病院じゃなく 最初から入れてくれる完全無痛の病院じゃないと嫌だ って思うのは最低なんでしょうか 叔母に痛み感じないと母になる実感湧かないと言…
私は出産が怖くなく、楽しみ、ワクワクと思えるんですが、同じ方いますか? みなさんはどんな気持ちですか? 私は陣痛はもちろん痛いけど、痛すぎるけど、いつ陣痛がきてここからどういう感じで出産までいくのか何時間か…
妊娠39週経産婦です 前回の38週5日の検診で子宮口指1本分で赤ちゃんも降りてきてるからいつ産まれてもおかしくないねーって感じでした 正直2人目だしなんとなく38週頃には産まれているだろうと勝手に予想していたので出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント