コメント
あさぽん
唇が乾いていたり、苦しそうでなければ無理に起こすこともないと思いますよ!
うちの娘も1ヶ月未満のときに6時間寝てビックリしたことがあります😅
はじめてのママリ🔰
咥えさせても飲みませんか❓
新生児なら飲ませたいところですね💦💦
-
はじめてのママリ🔰
全く飲みません😭💦
ミルクも作ってあっためての繰り返ししています💦- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
母乳ではなくミルクですか❓
ミルクなら腹持ちがいいのでお腹減ってないのかもですね💦
唇をミルクで濡らしてあげても飲まないならちょっと様子見するしかないかもですね💦- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
母乳よりの混合です💦
あまりにも起きないので、ミルクなら吸い付くかな?と思いミルクも作りました💦- 1月11日
はじめてのママリ🔰
もう息子さんは起きられましたか?
娘も昨日4時間半空きましたが、助産師さんには特に何も言われなかったので そんなに気にしなくていいんだと思ってました。
-
はじめてのママリ🔰
朝になりやっと起きました💦
そうなのですね!
結果6時間ぐらい空いてしまいました😭- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです💦
息子は新生児の頃 ずっと起きなくて、何しても泣くことなく寝てました。結果 髄膜炎で ちょっと心配になりコメントさせていただきました。起きてきたなら良かったです😊安心しました‼️- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
髄膜炎ですか?
ただミルク飲んだあとに結構吐いてしまい、
その後豚みたいな呼吸をたまにするので心配でいま観察?様子見をしています💦- 1月11日
はじめてのママリ🔰
こんなに寝ること普段なにいのに…ってほど爆睡しています💦
特に目立ったことはありません😭
あさぽん
ミルクであれば腹持ちもいいし、ぐっすり寝てくれているのではないでしょうか?😊
突然沢山寝ると心配ですよね…💦調べてみたら娘は生後3週間で6時間寝てる時がありました😅特に変わったことがなければ大丈夫だと思いますよ!