コメント
退会ユーザー
目の中に入ってたらすぐ泣き止まないかと、、、😓目も充血しますよ💦
退会ユーザー
目の中に入ってたらすぐ泣き止まないかと、、、😓目も充血しますよ💦
「寝返り」に関する質問
生後7ヶ月で、寝る時は暖房つけず室温16〜18度。 肌着+長袖+靴下+厚手の毛布+厚手の布団です。 寝返りはほとんどないですが、大丈夫ですかね?💦 手は布団から出てるのでキンキンに冷たいです。 最近の育児は温めては…
もうすぐ生後4ヶ月になる男の子、足からのうんち漏れが多いです。 元々背中漏れが多くて、テープを逆八の字に付けてみると、背中漏れは確かにほとんどなくなりましたが、今度は足から、特に左足側からの漏れが増えました…
おくるみを卒業したあと、どのくらいで長く寝てくれるようになりましたか? 生後4ヶ月の男の子です。新生児の時からとにかく動く子で、自分の手足の動きで起きて泣いてしまっていたので、おくるみでぐるぐる巻きにして寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね?💦
あんま泣かないって事はそこまで痛く無かったってことですよね、、?💦
心配になって質問してしまいました
退会ユーザー
そうですね、、、。目の中入ってたら違和感も続くと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭