子育て・グッズ 子供が目とおでこの周辺でブロックのおもちゃに当たり、一瞬泣いたが傷はなく泣き止んだ。大丈夫でしょうか?目に当たっていたら心配。 さっき子供と遊んでいたら、子供が床にあるアンパンマンのブロックのおもちゃが下にあってそこに寝返り?をして目とおでこらへんで下敷きにしてしまったみたいで一瞬泣いてすぐ泣き止みました💦 傷とかも無くて泣いてなかったら大丈夫ですか?? ブロックのおもちゃ角ばってるし、目の中に当たってたらどうしようと怖くなりました😭 最終更新:2023年1月11日 お気に入り おもちゃ 夫 寝返り アンパンマン はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 目の中に入ってたらすぐ泣き止まないかと、、、😓目も充血しますよ💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね?💦 あんま泣かないって事はそこまで痛く無かったってことですよね、、?💦 心配になって質問してしまいました 1月11日 退会ユーザー そうですね、、、。目の中入ってたら違和感も続くと思いますよ。 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね?💦
あんま泣かないって事はそこまで痛く無かったってことですよね、、?💦
心配になって質問してしまいました
退会ユーザー
そうですね、、、。目の中入ってたら違和感も続くと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭