※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

幼稚園に子供を預け、パートに出たいと考えています。ハローワークで探すべきか悩んでいます。インディードやタウンワークでは条件に合う求人が見つからず困っています。経験者の意見を聞きたいです。

子供が幼稚園に入り、そろそろパートに出ようかと思うのですがまずはハローワークに行った方がいいですか?
休みやすいところがいいのですがそういうところがインディードやタウンワークでは探しづらくて💦
パート探されたことがある方、ハローワーク行かれましたか?

コメント

ハローワーク行ったことないです
全部チラシかindeedです

ぽんず

ハローワークは行ったことないです😞タウンワークで探しました✨

✩sea✩

ハローワークの方が、休みは融通効かない所が多かったです💦
私はタウンワーク出見つけて、かなり休みの融通きくところです!

はじめてのママリ🔰

私はハローワークでいい求人に出会えました!
同じくインディードやタウンワークには希望の仕事や働き方がなくて💦
マザーズ求人というものを利用して応募しましたよ☺️

さくら1715

ハローワーク行きましたが、幼稚園で長期休みが3回あるため中々見つからず、福祉専門の求人サイトで見つけました!