コメント

はじめてのママリ🔰
ファモチジン処方されました。
妊婦で飲めない薬もたくさんなので病院で処方してもらう方が安心かと思います。

まー( ゚∀゚)ー*
プリンペランとビタミンb6を婦人科で処方されたのでのんでました。気休めではありました。
妊婦さんなら、病院での相談をおすすめします。
-
ママリ
ありがとうございます!プリンペラン!1人目の時に飲んだ気がします。やはり1度病院に相談してみますね!
- 1月11日
はじめてのママリ🔰
ファモチジン処方されました。
妊婦で飲めない薬もたくさんなので病院で処方してもらう方が安心かと思います。
まー( ゚∀゚)ー*
プリンペランとビタミンb6を婦人科で処方されたのでのんでました。気休めではありました。
妊婦さんなら、病院での相談をおすすめします。
ママリ
ありがとうございます!プリンペラン!1人目の時に飲んだ気がします。やはり1度病院に相談してみますね!
「名前」に関する質問
名前について 来月女の子を出産する予定です。 そのか と言う響きが気に入っているのですが 漢字が想乃果か想花で迷っています。 名字の画数が25もあり、多いです。 見た目的に想花が可愛くてスッキリしてるのですが そ…
読めないお名前つけちゃうのって子どもは大変じゃないんでしょうか? 読み方聞かれたり、名前訂正したりって一生させるの可哀想だと感じちゃうんですが、それよりかぶらない名前をつけたいっていう考えでしょうか? 逆…
園の対応にクレーム入れたことある人いますか? どうしても腑に落ちないことがありました。 私は会社を経営しており、連携取引先がここ数ヶ月で一気に忙しくなったので、追随して私の業務も一気に増えました。 人に振…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!今病院ではつわり用の漢方を処方されており、それが効かなくなってきた&胃腸薬が良さそうな気がしていたのですが、やはり1度病院に相談してみますね!