コメント
むも
人の毛は、毎日50~100本抜けるもの。とは聞きますが、抜け毛の見た目は恐ろしいですよね😵
お風呂上がりは、浴室脱衣所洗面台を毎晩コロコロで掃除したり、排水に溜まる髪の毛を除去したり…絶対剥げてるって思います🥹
ぴーまん
1人目産んでから抜け毛を意識するようになりましたが、毎日毎日永遠に抜け続けています…もう4年も経ちます…でも禿げません…
髪も長いのでシャンプーのときとか手にごっそりついてて気持ち悪いです🤣
-
himi
永遠に抜けて入るって表現めちゃわかりますー!
コロコロで掃除した直後に落ちてるのみると嫌になります😩
でも同じように感じる方いて安心しました🥺
ありがとうございます。- 1月11日
はな
髪の毛長いとかでは無いですか?✨
私もよく抜ける方だと思っていて、産後余計に気になっていたのですが、美容院へ行った際に聞いてみたら産後は確かに抜け毛は増えるが普段は長いと余計抜けているように感じるんじゃ無いか?とのことでした😂笑
-
himi
髪の毛はセミロングくらいかなーと思います😳
確かに長めだと余計に感じるかもですね💦
みんな産後落ち着いてくる人が多そうだったので不安でした💦
ありがとうございます!- 1月11日
ぽぽ
髪の毛無くなっちゃうんじゃないかってくらい抜けます!ドライヤー後は掃除機必須です。
でも美容院行くとちゃんとあるから大丈夫!って言われて😅産後抜けるのが今から怖いです。
himi
恐ろしいですよね😭
ドライヤー後のコロコロは欠かせないですし、他の箇所も一日でもコロコロさぼると気になるくらいになります😅
むもさんは産後に増えましたか?