お仕事 前の職場に嫌な人がいて、次の職場に入ってみたらその人とまた一緒にな… 前の職場に嫌な人がいて、次の職場に入ってみたらその人とまた一緒になってしまった💦って方いますか?? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 1 職場 はじめてママリ コメント はじめてのママリ 現在進行形で私がそうです笑 1月10日 はじめてママリ それでも新しい職場で頑張られていますか?? 1月11日 はじめてのママリ 仕事だし割り切ってますが、イラッとしますよ!その人の存在と同じ空間にいることに🤣 朝と帰りの挨拶と必要最低限の事しか話しません😤 1月11日 はじめてママリ さすがです‼︎ やめずに頑張られてるのがすごすぎます! 1月11日 はじめてのママリ やめたいけれど今の仕事が好きなので😫 お互い頑張りましょう! 私も何だか元気出ました!😄 1月11日 はじめてママリ そうですね⭐️ 頑張りましょう! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
それでも新しい職場で頑張られていますか??
はじめてのママリ
仕事だし割り切ってますが、イラッとしますよ!その人の存在と同じ空間にいることに🤣
朝と帰りの挨拶と必要最低限の事しか話しません😤
はじめてママリ
さすがです‼︎
やめずに頑張られてるのがすごすぎます!
はじめてのママリ
やめたいけれど今の仕事が好きなので😫
お互い頑張りましょう!
私も何だか元気出ました!😄
はじめてママリ
そうですね⭐️
頑張りましょう!