妊娠・出産 帝王切開と自然分娩の経験者の意見を知りたいです。手術中の不安や後遺症について教えてください。 帝王切開について詳しく教えてください🙇🏻♀️՞ 後が痛いのは承知してます。 けど、手術中のこと思うと怖いです 1人目は自然分娩で痛くて腹切ってくれってまでゆったんですが 自然分娩と帝王切開経験してる方 まだどっちのほーが良かったとか 経験談教えてください 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 2 自然分娩 帝王切開 m🩵(1歳2ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 手術中はずーっと産まれるまで 先生とおしゃべりしてました😂 結構気が紛れますよ🤗 1月10日 m🩵 結構怖くて、吐いたりしないのかなと😭麻酔効かなかったらどーしよーとか😭😭 先生に予定帝王切開ならふたつの麻酔があると言われたんですが緊急帝王切開だと、1つしかないからって言われて…。絶水とかも大丈夫かなって思ってて…。 1月10日 はじめてのママリ 吐いたりとかはなかったですが 赤ちゃんが出た後すぐ 麻酔の影響で吐き気がすごかったので 赤ちゃん見ないまま眠らせてもらいました! 私も背中の麻酔は2つも1つも 経験しましたが特に何も変わらなかったです🙆♀️ 1月10日 m🩵 変わらなかったんですね😭 眠らせてもらえるもんなんですか?🙇🏻♀️՞ 病院によっては眠らせて貰えない事ありますか? 1月10日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🩵
結構怖くて、吐いたりしないのかなと😭麻酔効かなかったらどーしよーとか😭😭
先生に予定帝王切開ならふたつの麻酔があると言われたんですが緊急帝王切開だと、1つしかないからって言われて…。絶水とかも大丈夫かなって思ってて…。
はじめてのママリ
吐いたりとかはなかったですが
赤ちゃんが出た後すぐ
麻酔の影響で吐き気がすごかったので
赤ちゃん見ないまま眠らせてもらいました!
私も背中の麻酔は2つも1つも
経験しましたが特に何も変わらなかったです🙆♀️
m🩵
変わらなかったんですね😭
眠らせてもらえるもんなんですか?🙇🏻♀️՞
病院によっては眠らせて貰えない事ありますか?