その他の疑問 セブンで売っているセブンブランドの「つぶあん&マーガリン」というパ… いつもお世話になっております! セブンで売っているセブンブランドの 「つぶあん&マーガリン」 というパンを、生後10ヶ月の息子に少しだけあげました。 原材料に蜂蜜は表記されていませんでしたが、大丈夫でしょうか😣? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り ブランド 生後10ヶ月 夫 息子 パン もも(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ パンを食べたことがあって、何もついていないところならいけるんじゃないですかね🙆♀️ 1月10日 もも 何もついてないところです! ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
何もついてないところです!
ありがとうございます!