妊娠・出産 4週間に一度の検診長く感じやっと今日検診で初経腹エコーでした👶🏻あぐら… 4週間に一度の検診長く感じやっと今日検診で初経腹エコーでした👶🏻 あぐらをかいてくつろいでいる姿に笑ってしまいました🥹 性別いつわかるかな〜〜 エコーから性別予想みたいなのをできる方いますか😯 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 経腹エコー 性別 検診 ママリ(1歳4ヶ月) コメント のあ 真横の写真があればナブなら何となく分かります🤔 1月10日 ママリ 真横がどれだかよくわかんないですが今日もらったエコーはこれです🤔 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
真横がどれだかよくわかんないですが今日もらったエコーはこれです🤔