子育て・グッズ 1歳3ヶ月になる娘なのですが最近脇の下あたりを抱っこで体もちあげると… 1歳3ヶ月になる娘なのですが最近脇の下 あたりを抱っこで体もちあげるとバキバキって するのですがなんだか心当たりある方いますか?💦 2週間後くらいには病院に行く用事が あるので聞こうとは思ってますが‥ 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 病院 体 1歳3ヶ月 りんご(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 1歳位の時に抱っこするとパキパキ?バキバキ?と骨の音?がなってたことありました🤔 小児科に行って 聞いたら子供はあるよーと言われました😄 1月10日 りんご ありがとうございます😊 パキパキの方が表現的にあってました😂 よくあることならよかったです! 様子見てみます☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます😊
パキパキの方が表現的にあってました😂
よくあることならよかったです!
様子見てみます☺️