※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🌸
ココロ・悩み

娘の友達が長く休んでいて心配。何かあったのか気になる。

娘の仲良しな子が冬休み数日前から休みで今日始業式もお休みだったみたいです。
家族に何かあったり、身内に何かあったりですよね?😢いつ来るのかと寂しそうなので長く休む場合はどんな事情があるのか少し気になりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

体調不良、身内の不幸、旅行、家庭の事情(離婚準備とか…)くらいしか浮かばないです😔

• さくら🌸

さくら🌸

そうですよね😢

• 1月10日
ぽむ

本人の病気や事故なら報告があると思うので、
ご家族などの身内に何かあったのでしょうね🤔
または家庭分裂して急な失踪とか…

• さくら🌸

さくら🌸

冬休み前にしばらく休むと言っていたみたいで娘が先生から聞いたみたいです💦

• 1月10日

コロナで調子悪い、家族が次々と感染してまだ隔離期間とか、、、
今のご時世色々ありますけど😓
冬休み前と後で濃厚接触者とかになる可能性もありますしね、、、

• さくら🌸

さくら🌸

娘によると、先生は冬休み前に○○ちゃんはしばらくお休みと言ってたみたいです😢

• 1月10日
みぃ

ママ友は4月から復帰するので遠方のご実家に長めに帰省してますよ😊

• さくら🌸

さくら🌸

そうゆう場合もありますね😊

• 1月10日
ma

息子は夏休みの時ですが、夏休み前に風引いて、夏休み終わる日に風引いて〜みたいなこともありました😅
コロナあるとちょっとした症状でもお休みしたりもあるので、絶対なにかあるわけでもないかもです🤔

• さくら🌸

さくら🌸

娘によると、先生は冬休み前に○○ちゃんはしばらくお休みと言ってたみたいです😢

• 1月10日