コメント

退会ユーザー
12月頭に息子が胃腸炎なりましたが、休んで2日目にはほぼ回復してました!3日目まで一応様子見でお休みしましたが、保育園からは食欲戻って普通便なら登園していいですよ〜と言われてました😚
保育園の先生が、今年は症状軽くて2〜3日で復活する子が多いと言ってました!地域で違うとは思いますが💦
退会ユーザー
12月頭に息子が胃腸炎なりましたが、休んで2日目にはほぼ回復してました!3日目まで一応様子見でお休みしましたが、保育園からは食欲戻って普通便なら登園していいですよ〜と言われてました😚
保育園の先生が、今年は症状軽くて2〜3日で復活する子が多いと言ってました!地域で違うとは思いますが💦
「サプリ・健康」に関する質問
カンジタってどんな流れで治りますか?😭 1週間前からおりものがおかしく痒くなり始めました。 かきすぎて若干出血したので受診したところカンジタでした。 洗浄と膣剤と塗り薬をもらいましたが、次回の予約はなく。 膣…
妊娠中17キロ太って後5キロが落ちない、、 朝ごはんきなこバナナヨーグルト 昼ごはん 自由 夜ごはん レタス水菜ささみサラダ、豆腐 やっぱり筋トレしないと痩せないのかな〜😭 お腹もたるんだまま、太ももくっついてるし…
35歳です 今体調悪くてほとんど横になっていたいのですが、ずっと横になってると体が痛いです。疲れるっていうんかな? 色々歳を感じます 同じぐらいの方、体しんどくないですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
2日目にはほぼ回復しておられたんですね✨
うちの子も、このまま回復に向かってくれることを祈るばかりです…!!
今年は症状軽いケースが多いんですね😃確かに地域にはよるのかもしれませんが、うちもそれだといいなと思います!!