※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころすけ
妊活

排卵後の内膜が薄くなると妊娠の可能性は低いですか?内膜が薄くなることはありますか?内膜が5.7ミリで妊娠の希望が薄いです。同じ経験の方いますか?

排卵前より、排卵後に内膜が薄くなると妊娠の希望はないですよね?
そもそも、排卵後に内膜が薄くなることってあるんですか?🥲🥲🥲🥲
卵胞チェックのときに、内膜7.5ミリ(これも薄いですよね🥲🥲🥲🥲)
1週間後の排卵チェックのときに、内膜5.7ミリでした
こんなの、妊娠の希望激薄で激萎えしてます
私と同じ方や、これで妊娠した方いますか?

コメント

みりん

わたしはIVFで妊娠したのでころすけさんが自然妊娠だった場合一緒かわかりませんが、黄体補充後に内膜薄くなった方がいいと言われました!
コンパクションで調べると詳しく書いてある記事が出てくると思うので読んでみたら参考になるかもしれません☺️

• ころすけ

ころすけ

ありがとうございます🌷🤍
    現在タイミング法4周期目でフェマーラ服用後hcg注射にて排卵を促し、排卵確認できました◎
    黄体補充などはせずですが、
    記事読んでみます!!!
    ありがとうございます😭🖤

• 1月10日