※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママリ
妊娠・出産

胎嚢の形がいびつで6週の妊娠、流産の可能性はありますか。

本日妊娠6週、胎嚢のみしか確認できず、胎嚢の形もいびつだと言われました。 不妊治療に通っているので、数週にズレはありません。
流産してしまうのですかね、。

コメント

はじめてのママリ🔰

次男は6w6dで胎嚢のみで空っぽで、流産になる可能性も、、と言われましたが、7w2dで一気に心拍まで確認出来ました!
不安な気持ちだと思いますが、まだ確定したわけではないと思うので、リラックスして過ごしてくださいね🥲✨

• 初ママリ

初ママリ

胎嚢のみからの3日で、心拍まで😳✨すごい💕
    私はお腹も痛いのですごく不安ですが、リラックスして待ってみたいと思います!ありがとうございます😢

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医師からは次回診察は1週間後に!と私も言われたのですが、お腹痛くて3日後に受診したら、急成長していたみたいです!🥹
    初期の腹痛は心配にもなると思いますが、子宮が大きくなってると腹痛が起こることもあるみたいです。
    無事に心拍確認できることを祈ってますね🥲💓

• 1月10日
  • 初ママリ

初ママリ

そんな奇跡もあるのですね😳✨
    胎嚢の形はいびつ等指摘はなかったですか?😢質問ばかりすみません。

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いびつとは言われませんでしたが、バナナみたいな形してました!

• 1月10日
  • 初ママリ

初ママリ

色々と教えてくださりありがとうございます😭❗️

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

いびつってどんな形でしたでしょうか?😢