コメント

はじめてのママリ🔰
次男は6w6dで胎嚢のみで空っぽで、流産になる可能性も、、と言われましたが、7w2dで一気に心拍まで確認出来ました!
不安な気持ちだと思いますが、まだ確定したわけではないと思うので、リラックスして過ごしてくださいね🥲✨

はじめてのママリ🔰
いびつってどんな形でしたでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
次男は6w6dで胎嚢のみで空っぽで、流産になる可能性も、、と言われましたが、7w2dで一気に心拍まで確認出来ました!
不安な気持ちだと思いますが、まだ確定したわけではないと思うので、リラックスして過ごしてくださいね🥲✨
はじめてのママリ🔰
いびつってどんな形でしたでしょうか?😢
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
初ママリ
胎嚢のみからの3日で、心拍まで😳✨すごい💕
私はお腹も痛いのですごく不安ですが、リラックスして待ってみたいと思います!ありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
医師からは次回診察は1週間後に!と私も言われたのですが、お腹痛くて3日後に受診したら、急成長していたみたいです!🥹
初期の腹痛は心配にもなると思いますが、子宮が大きくなってると腹痛が起こることもあるみたいです。
無事に心拍確認できることを祈ってますね🥲💓
初ママリ
そんな奇跡もあるのですね😳✨
胎嚢の形はいびつ等指摘はなかったですか?😢質問ばかりすみません。
はじめてのママリ🔰
いびつとは言われませんでしたが、バナナみたいな形してました!
初ママリ
色々と教えてくださりありがとうございます😭❗️