※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
家事・料理

夫が作ったお弁当を食べるべきか悩んでいます。妊娠している可能性も考慮し、食べるべきか迷っています。

作ったお弁当みなさんならいつまでだったら食べますか😭?

昨日の夜私が体調崩して夜何もせず寝てしまったのですが、
今日普通に出勤して帰ってきて夜ご飯食べて今片付けていたら
冷蔵庫の中から昨日の夜に旦那が私の為にお弁当を作っていてくれたのに気がつきまして💦
いつもお弁当は前日に作って冷蔵庫で冷やしてます!
冷蔵庫の野菜室にまさかのお弁当を発見し、
もう夕飯も食べてお腹いっぱいだし朝ご飯で食べても良いものなのか悩んでます😞

悩む理由は、市販の冷凍の唐揚げを昨日の夜につめて野菜室で解凍してあるものを明日の朝食べても良いものなのか、です💦
その他は昨日炊いたお米にふりかけとシャケフレークと海苔が上にかかっていて、その横に冷凍の唐揚げがあります!

まさか私の為にお弁当作ってくれていたなんて!
捨てるのは申し訳ないので明日の朝食べようと思っているのですがお腹の弱い私だしもしかしたら妊娠してるかもで体調が優れないので食べない方がいいですかね😭?

旦那は仕事で帰って来ないのでみなさんに質問させていただきました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん優しいですね( ; ; )💕
私は見た目とか匂いが何も無ければ食べちゃいます🤭
ご飯はガチガチパサパサな気がするのであまりにもパサパサだったらご飯だけ辞めとくかもです😨

• ひーまま

ひーまま

匂いで判断してみます!!
    ご飯、パサパサそうですね💦笑
    ありがとうございます😊💓

• 1月11日