はじめてのママリ🔰
正直に話してみてはいかがでしょうか?
せっかく貰ったけど...家も狭いしかさばってしまって...2人目の予定があれば返そうか?
と聞くのがいいかと❗️
はじめてのママリ🔰
正直に話してみてはいかがでしょうか?
せっかく貰ったけど...家も狭いしかさばってしまって...2人目の予定があれば返そうか?
と聞くのがいいかと❗️
「2人目」に関する質問
自分のカンガルーケアの写真見たら醜すぎて毎回消えたくなります🙄笑 こんなにちっちゃかったんだ、と割と見返すのですが、陣痛でもがいてボサボサの髪、汗でテカテカの顔、妊娠中の体重増加で二重顎とトリプルパンチです😂…
明日から15週の2人目妊婦です。 体重は変わってないけど、お腹周りがすごいデカくて。 2人目やからおおきくなるの早いよって言われるけど、 なんかただ太ってるだけのお腹なんですよね😶🌫️マジデ 妊娠中のお腹っていうよ…
同じ経験や、共感してくださる方がいれば嬉しいなと思い…。 今、もうすぐ2歳になる子供がいます。 1人目の時は妊娠高血圧やらわたしがrh-であったり、トラブルは多々あったものの、妊娠してから今まで毎日幸せです。 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント