子育て・グッズ 友達からベビーベッドをもらったのですが子供がベビーベッドに置くとギ… 友達からベビーベッドをもらったのですが子供がベビーベッドに置くとギャン泣きで使わず、かなりサイズが大きく家の中で身動きが取りにくいので大変申し訳ないのですが処分してしまっても大丈夫でしょうか💦? 友達には譲っていただく際に2人目で使うんじゃない?と聞いたら、まだ作らないからもらって😊と言われたのですが処分してしまってから返してと言われたらどうしようと思ってしまいました💦 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 1 ベビーベッド 夫 友達 2人目 ギャン泣き ゆうちゃん(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 正直に話してみてはいかがでしょうか? せっかく貰ったけど...家も狭いしかさばってしまって...2人目の予定があれば返そうか? と聞くのがいいかと❗️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント