歯の生え始めは、皆さんガーゼでふき取ったりされていましたか?拭き取る…
歯の生え始めは、皆さんガーゼでふき取ったりされていましたか?拭き取るガーゼは、毎回捨てていましたか?
- しろくまちゃん
コメント

とうあ
濡れたガーゼで拭き取って、その度に洗濯して使ってましたよ!
歯の生え始めは、皆さんガーゼでふき取ったりされていましたか?拭き取るガーゼは、毎回捨てていましたか?
とうあ
濡れたガーゼで拭き取って、その度に洗濯して使ってましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月です! 82cm12キロの息子です。 これくらいの背丈の子でおむつの種類とサイズを教えてください! 今マミーポコのビッグを使っているのですがゴムのところが赤くポチポチができて痒そうにしています😭
ママ友なのですか既読をつけないって気にならないのでしょうか? 連絡が返ってこないなどではないです🥹 お互い遊べる日が急遽予定合わなくなり、また連絡しますね!楽しみですね〜等送って、日曜から既読付きません笑 …
ご飯を食べない2歳児。 そーゆー時、何なら食べてくれましたか? 今は、チーズ、牛乳、カステラ、動物ビスケット、アンパンマンポテト、クレープ、豆腐、はいはいんは食べてます。 他にこんなのは食べたよって言うもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくまちゃん
ですよねー。ママ友が、ガーゼを買って介護の時みたいに毎回捨てるのかと思ったって言われたので💦私だけ不衛生な事してるのかと思いました。ありがとうございます