妊娠・出産 初めまして。ベビーナブのエコー写真には性別が分かりますか?確認していただけると嬉しいです。 初めまして✨ ベビーナブを最近知りました...♪*゚ 久しぶりの妊娠で、1人目のベビー用品や洋服など殆ど全て処分してしまい、時間的余裕があるうちに早めに準備したいなぁと、今から性別についてワクワクしています🍓 こちらのエコー写真にはナブは写っていますでしょうか? 見ていただけたら嬉しいです♡ 宜しくお願いします✨ 最終更新:2023年1月10日 お気に入り ベビー用品 性別 妊娠 洋服 エコー写真 ベビーナブ こっは(1歳3ヶ月, 9歳) コメント さつまいも🍠4児まま これはもう足写っちゃってるんで ベビーナブ見えないですね…😭 1月10日 こっは コメントありがとうございます❀(*´▽`*)❀ やっぱり足で見えないですよね💦 ベビーナブの画像検索してみたんですが、他の方のエコーとは違うなぁと思ったのですが、いまいち見方が分からず質問させて頂きました💫🧸 教えて頂きありがとうございます...♪*゚ 1月10日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっは
コメントありがとうございます❀(*´▽`*)❀
やっぱり足で見えないですよね💦
ベビーナブの画像検索してみたんですが、他の方のエコーとは違うなぁと思ったのですが、いまいち見方が分からず質問させて頂きました💫🧸
教えて頂きありがとうございます...♪*゚