その他の疑問 インスタについて教えて下さいインスタで文字入れや、可愛いく編集され… インスタについて教えて下さい インスタで文字入れや、可愛いく編集された投稿写真は 何のアプリ使ってるんでしょうか? オススメアプリやどんな風に使うかを教えて下さい。 宜しくお願いします 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 1 アプリ 写真 インスタ ゆきにゃん(6歳, 13歳) コメント ぽぽ Phontoというアプリで枠付けや文字入れしています! 1月10日 ゆきにゃん 返信ありがとうございます😊 picsartを使っていたんですが、イマイチ使いこなせずにいたので助かります★ 早速見てみます✨ ありがとうございます♪ 1月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきにゃん
返信ありがとうございます😊
picsartを使っていたんですが、イマイチ使いこなせずにいたので助かります★
早速見てみます✨
ありがとうございます♪