コメント
ぽん
普通に家にある耐熱皿使っています!
十分だと思いますよ💡
ぽん
これで見えますか?
クックパッドをいつも参考にしてます😊
-
こうき
ありがとうございます!見えます✨
クックパッドですか!そんな手もあったのか~(・o・)と参考になりました(о´∀`о)ありがとうございます(^^)- 1月5日
ちびたぬき
私は炊飯器で普通のごはんを炊くときに、
真ん中に耐熱マグカップを置き、そこに大さじ1の米と150ccの水を入れてお粥作ってます♬
通常通り炊飯ボタンを押し、炊き上がったらマグカップにブレンダーを突っ込み撹拌してます(*'-'*)
お米から作るお粥の方が美味しいらしいので、この作り方にしました♬
-
こうき
コメントありがとうございます!
手順教えて頂きありがとうございます!離乳食教室でお米からの方が甘くて美味しいって聞きました♪最初はお米からにして慣れたらご飯からのお粥にチャレンジしようと思っています(*^^*)ありがとうございます(^^)- 1月5日
こうき
コメントありがとうございます!
差し支えなければ作り方教えて頂けますか(><)?
本に載っているような手順で良いのでしょうか(..)