妊娠・出産 計画分娩ではなく2人目、3人目の出産を経験されたことのある方🙌上の子の… 計画分娩ではなく 2人目、3人目の出産を 経験されたことのある方🙌 上の子のご飯のストックは いつ作られましたか⁇🥺 夫が料理を作ってくれた… 実家、義実家に頼った以外で お願いします🙌 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 3人目 夫 出産 上の子 2人目 ご飯 料理 計画分娩 義実家 ママり(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 出産前日に少量の出血(おしるし)があり、慌ててスーパー行って材料買って作りました😂 1月10日 ママり そうなんですね💡 陣痛の兆候がない人も多いと聞いていたので、何もないまま突然陣痛が来たらどうしよー😭って思いです笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そうなんですね💡
陣痛の兆候がない人も多いと聞いていたので、何もないまま突然陣痛が来たらどうしよー😭って思いです笑