退会ユーザー
私の場合、実母がそうやって
口うるさくいってきます。
数千円で言わないでほしいですね。
大きくなったら
そのお金ですぐおもちゃ買ったり
本買ったりあっという間です😂
ママリ
お年玉で言いがちですが、○○買ったらダメとか無駄遣いしたらダメとか言うのは絶対やめたほうがいいですね。
「考えて大切に使おうね」って言うようにしてます。
退会ユーザー
私の場合、実母がそうやって
口うるさくいってきます。
数千円で言わないでほしいですね。
大きくなったら
そのお金ですぐおもちゃ買ったり
本買ったりあっという間です😂
ママリ
お年玉で言いがちですが、○○買ったらダメとか無駄遣いしたらダメとか言うのは絶対やめたほうがいいですね。
「考えて大切に使おうね」って言うようにしてます。
「息子」に関する質問
皆さんのお子さんは、ママっ子ですか?パパっ子ですか? 教えてください! うちの息子は、前までは旦那もいて、私だけが仕事などで出ていくとなるとままー!と泣いたりしていたのですが、 最近は、まま、行ってらっしゃ…
未開封のポケモンパックを50パックほど持っていたんですが、最近ポケモンパックが何パックあるかすぐ分かるために書いたチェックリストがいつも鞄にしまってあるのに先週から出ていたのでおかしいな?と思い今日鞄を見た…
息子風邪からの酷い咳…やれることあれば教えてください🙏 喘息もち 風邪を拗らせて咳がひどいです。 医者には風邪なので時間薬しかないね〜と言われました。 咳止めの薬、喘息の吸入、ホクナリンテープ、リンデロンシロ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント