退会ユーザー
私の場合、実母がそうやって
口うるさくいってきます。
数千円で言わないでほしいですね。
大きくなったら
そのお金ですぐおもちゃ買ったり
本買ったりあっという間です😂
ママリ
お年玉で言いがちですが、○○買ったらダメとか無駄遣いしたらダメとか言うのは絶対やめたほうがいいですね。
「考えて大切に使おうね」って言うようにしてます。
退会ユーザー
私の場合、実母がそうやって
口うるさくいってきます。
数千円で言わないでほしいですね。
大きくなったら
そのお金ですぐおもちゃ買ったり
本買ったりあっという間です😂
ママリ
お年玉で言いがちですが、○○買ったらダメとか無駄遣いしたらダメとか言うのは絶対やめたほうがいいですね。
「考えて大切に使おうね」って言うようにしてます。
「息子」に関する質問
先日義実家の家へ初めて泊まりに行きました。 モヤモヤしたことをここへ吐き出して新年を迎えたいと思います。 1.離乳食をあげていたら急に割り込まれて「私があげとくから!」と無理やり奪われました。旦那に「年始の義…
年長の息子を育ててます。ここ1週間くらい、私のお股やお尻を触ろうとしたり背中におちんちん(と言うか下半身)をこすりつけたりして来ます。性に目覚めた的なやつでしょうか?かわいい息子とは言え正直ちょっと気持ち悪…
みなさんどのように気持ちを落ち着かせてますか?育児をしてると、なんで私ばかり我慢しなきゃいけないの?という気持ちが湧いてしまい、つい息子にイライラしてしまいます。夫は育児をしてくれません。何回言ってもダメ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント