コメント
退会ユーザー
同じパターンで隣のマンションの人が隣に車止めています!!
その人も同じく白線ギリギリに止めるのでいつも助手席乗る時乗りにくいし最悪なのでワイパーの所に手紙挟みました💦
ちなみに私はたまたま近くに居た警察に立ち会いしてもらい、手紙挟ませてもらいました!!!
(個人で挟むと何言われるか分からないので💦)
popo
それは困りますね💦
私はとりあえず賃貸の管理会社に相談します💦
運転席に乗りにくいこと、荷物を積んだり降ろしたりがやりにくい。もし、ドアが当たってしまった場合,お互いに困る等。
管理会社の人や大家さんに仲介に入ってもらうのが良いのかなぁと思います。
「こちらが困っている状態ですが、あなたも困ることになるかもしれませんよ…」みたいに伝えられたら、どうでしょうか?💦
ギリギリ右寄せで止める癖のある人かもしれません。止め方で隣の車に迷惑かけてるなんて微塵も思ってないかもですね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、手紙挟む勇気もなくて、、、
ゴミも後の関係ない方の敷地にペットボトルを投げ捨ててるのを2回見てるし車は黒のフルスモークだし何かされるんじゃないかと不安で、、
でもいつも会うと向こうからニコニコして挨拶してきてくれるんですが裏では性格わるそうです🥲
はじめてのママリ🔰
ちなみに手紙挟んだあとは改善されましたか?
退会ユーザー
黒のセダンでフルスモならむしろいい人多いです笑(私の知る限り笑)
1度勇気出してもう少し離して止めて欲しいって伝えてみてはどうでしょうか?旦那様とか誰かに一緒に来てもらうなりして!!
うちの隣に停めてる人も見た目めっちゃガラ悪い刺青まみれのドリ車乗りの人でめっちゃ怖かったですけど紙挟んだ翌日「ごめんなさい💦気を付けます💦」って手紙挟まってました笑
退会ユーザー
セダン.フルスモ.刺青まみれのガタイのいいお兄さんでした笑笑
今じゃ余裕で開け閉めできる位まで寄せてくれています!!
(多分お兄さんの方は運転席側かなり狭いと思う笑)