妊活 着床出血の経験ある方教えてください😊2人目妊活中で排卵日付近に2度行為… 着床出血の経験ある方教えてください😊 2人目妊活中で排卵日付近に2度行為してます。 (基礎体温等は測れておりません) 2日後が生理予定日でほぼ予定通りにきます。 昨日からショーツにつく程度の鮮血があります。 ついつい期待… 着床出血あった方どんな感じでしたか? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 着床出血 生理予定日 鮮血 ぺん(4歳1ヶ月) コメント ちびっこかいじゅうまま おりものシートに収まる程度(500円玉2枚分くらい)のピンクオリモノが1日だけありました。 生理予定日の4日前くらいでした。 1月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント