コメント

はじめてのママリ🔰
いつもwondfo使ってます☺️
妊娠してたときは、高温期12日目で判定線よりは薄いですがはっきり見えるくらい出ました😀
10日くらいで薄ーく出る気がします✨
はじめてのママリ🔰
いつもwondfo使ってます☺️
妊娠してたときは、高温期12日目で判定線よりは薄いですがはっきり見えるくらい出ました😀
10日くらいで薄ーく出る気がします✨
「生理予定日」に関する質問
【排卵検査薬での妊娠検査について質問です】 ※写真フィルターのかけ方がわからずすみません。 13日と15日にタイミングを取りました。 アプリでは15日排卵予定、29日生理予定日です。 今朝、我慢できずフライングでドゥ…
チェックワンファストの妊娠検査薬出ます。 排卵日ほぼ確定で12日目に真っ白な陰性、それ以降で陽性が出ることはないでしょうか? 排卵日はおそらく9/13で、12日目の昨日は海外の早期妊娠検査薬(easy@home)で真っ白な…
妊娠超初期に何か症状あった方いますか?? 数日前から、胃のムカムカ?気持ち悪さがあります 頭痛も時々するのですが、天気が悪かったりでこれは偏頭痛かな?と思ったりもするのですが、、。 9月1日〜生理で、ルナルナだと16…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高温期12日目ではっきり見えたんですね!✨
それならwondfoで十分そうです!ありがとうございます♪