ココロ・悩み 上の子のクラスでコロナ感染があり、下の子は慣らし保育中。下の子を休ませずに上の子だけ自粛させるのは可能でしょうか? 悩み‥ 来月から職場復帰にあたり、下の子は慣らし保育を始めたばかりです。 そんな中、上の子のクラスで先生やお友達がコロナ感染‥。 慣れてきたところの下の子をなるべく休ませたくないです。 上の子だけ自粛させるのってありでしょうか? 旦那は普段から仕事でほぼいないので、私の判断に任せると😰 ちなみにまだ下の子は給食食べてすぐ帰る段階です。 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 旦那 給食 先生 友達 上の子 職場復帰 慣らし保育 きなこ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 仕事復帰がせまってきている時に大変ですね😭😭 わたしはアリだと思いますが、園によって対応も変わると思うので先生に相談するのが1番だと思います🌷下の子はせっかく慣れできたので行かせたいんですが〜〜と😌 1月10日 きなこ ご意見ありがとうございました🙇 先生に相談したら、お任せしますとのことでしたので、上の子だけとりあえず1日様子見のため、自粛させます☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ご意見ありがとうございました🙇
先生に相談したら、お任せしますとのことでしたので、上の子だけとりあえず1日様子見のため、自粛させます☺️