コメント
はじめてのママリ🔰
病院の都合なら何か体に退院出来ない理由があって保険対象じゃないでしょうか?
自己都合で退院延期するなら全額自費で1泊3万ほどと聞きましたが。
保険効いてれば妊産婦の医療費助成は対象だと思います。うちの自治体はそうです。
はじめてのママリ🔰
病院の都合なら何か体に退院出来ない理由があって保険対象じゃないでしょうか?
自己都合で退院延期するなら全額自費で1泊3万ほどと聞きましたが。
保険効いてれば妊産婦の医療費助成は対象だと思います。うちの自治体はそうです。
「病院」に関する質問
看護師の夜勤手当は1回いくらくらいですか? 転職先の病院から「うちは夜勤手当2000円だからお給料程よくもらえる」と言われました。今まで病棟経験がなく、手当がいくらが平均かわかりません。2交替て地方の病院です。
ベビーカー(アップリカのルーチェフリー)抱っこ紐(エルゴ、コニー)、チャイルドシート(コンビthe S)、大泣きの件について。 生後1ヶ月で病院や実家、買い物など出かけるときにはチャイルドシートに乗せますが大抵泣…
奇跡が起きた!! 今日は二人目治療で病院。子供は旦那に。 そしたら公園で遊んできたよって画像が。 普通のパパさんならこんなこと当たり前にできるんだけど、我が家にとっては奇跡レベル🤣www
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もぎくろ
お返事ありがとうございます😃
体には問題はなく、濃厚接触者になってしまったため母子同室が出来ず、退院日に育児指導するため延びたので自己都合の延期となるのかもしれません😅
丁寧に教えて頂きありがとうございました😌✨