コメント

はじめてのママリ🔰
病院の都合なら何か体に退院出来ない理由があって保険対象じゃないでしょうか?
自己都合で退院延期するなら全額自費で1泊3万ほどと聞きましたが。
保険効いてれば妊産婦の医療費助成は対象だと思います。うちの自治体はそうです。
はじめてのママリ🔰
病院の都合なら何か体に退院出来ない理由があって保険対象じゃないでしょうか?
自己都合で退院延期するなら全額自費で1泊3万ほどと聞きましたが。
保険効いてれば妊産婦の医療費助成は対象だと思います。うちの自治体はそうです。
「病院」に関する質問
現在34週の経産婦です🤰🏻 今日病院で首にへその緒が巻きついていると言われました 今はできることが何も無いと、、💦 無事に出産までたどり着けるか不安です 経験ある人良ければ教えてください
週数についてわけがわからなくなりました笑 まだ病院を受診していないのですが 私は生理周期が32〜35ぐらいで1ヶ月こない時もあり、不安定です💦 生理予定日9月28日 最終8月26日 排卵日が9月15〜16日頃です 最終から数える…
犬と赤ちゃん一緒に暮らしている方に質問です。 4歳保護犬(雑種)と生後8ヶ月赤ちゃんいます。 娘が生まれる前からお留守番が苦手な時と平気な時の 波がありました。 ケージには今は入れていません。(避妊手術をして目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もぎくろ
お返事ありがとうございます😃
体には問題はなく、濃厚接触者になってしまったため母子同室が出来ず、退院日に育児指導するため延びたので自己都合の延期となるのかもしれません😅
丁寧に教えて頂きありがとうございました😌✨