妊活 生理予定日1週間前ついつい待てなくてフライングしてしまった結果はも… 生理予定日1週間前 ついつい待てなくてフライングしてしまった 結果はもちろん陰性😭 4日後にまた検査してみよ… 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 陰性 コウ(6歳) コメント もんちっち 私も生理予定日1週間前で、先程フライングしてしまいました。結果は陰性でした😂 次は生理日過ぎてから試そうと思います! 祈ってます😌✨ 1月10日 コウ 同じ1週間前なのですね! フライング我慢しようと思いましたが買うだけにしようとしたら つい検査しちゃいました🤣 予定日過ぎてからが確実ですよね! 検査代高いですし😱 お互い赤ちゃん来ますように👶 1月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
同じ1週間前なのですね!
フライング我慢しようと思いましたが買うだけにしようとしたら
つい検査しちゃいました🤣
予定日過ぎてからが確実ですよね!
検査代高いですし😱
お互い赤ちゃん来ますように👶