コメント
はじめてのママリ🔰
大きな会社ですか🤔?
いきなり退職願の提出は感じ悪いので、とりあえず直属の上司に相談して、
辞めたい旨を話して指示を仰いだ方が宜しいかと💦
会社で退職願のフォーマットが決まっている場合もありますし!
はじめてのママリ🔰
退職届(願いではなくる届です)
一身上の都合により、令和五年1月25日を持って退職いたします。
年月日 氏名
これだけで十分ですよ。
ネットに退職届の書き方が落ちてますので、そちらの方が確実です。
はじめてのママリ🔰
大きな会社ですか🤔?
いきなり退職願の提出は感じ悪いので、とりあえず直属の上司に相談して、
辞めたい旨を話して指示を仰いだ方が宜しいかと💦
会社で退職願のフォーマットが決まっている場合もありますし!
はじめてのママリ🔰
退職届(願いではなくる届です)
一身上の都合により、令和五年1月25日を持って退職いたします。
年月日 氏名
これだけで十分ですよ。
ネットに退職届の書き方が落ちてますので、そちらの方が確実です。
「パート」に関する質問
先日小学生のお友達がうちに初めて遊びに来ました。 我が家はアパート暮らしで普段は比較的静かに過ごしています。 お友達2人(小1小3)連れてきてびっくり お友達は声が大きい子で姉妹2人。大声を張り上げて遊ぶ、物を投…
離婚悩んでます。 夫のことが大嫌いです。理由は色々ありますが1番は話しかけても頷くか首傾げるかで私と会話してくれないことです。ここ数ヶ月でいえば、私に対して言葉を発したのは朝ごはん何時に用意すればいいか私が…
自分自身の事で悩んでいます。 精神疾患がありますか? 悪いとわかって居るので批判無しで聞いていただけると助かります。 私は幼少期から木が小さくて大人しい子どもでした。 早生まれで体も小さく周りについていくだけ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人開業の街のクリニックです!
一応雇用契約書に退職の際は院長に書面で提出する事。と記載があったので
まずは口頭でお話しして退職願or届は?と言われた時ように持っていこうと思っております💦