コメント
はむ
画像載っていませんよ!
量が分からないので何とも言えないですが、献立自体のバランスは良いと思います😊😆
はむ
画像載っていませんよ!
量が分からないので何とも言えないですが、献立自体のバランスは良いと思います😊😆
「生後10ヶ月」に関する質問
至急、経験ある方教えてください😭😭😭 生後10ヶ月の娘を持つ母です。 義母と同居しているのですが、 先日娘が風邪をひいているときに、 義母がdoTERRAのハニージンジャーのミネラルを 私のいない間に間に誤って飲ませてい…
もうすぐ生後10ヶ月になるのに 離乳食ほぼ食べてくれません。 ドロドロは、まだマシですが 月齢に合わせた大きさのものは おえっ!!と吐きそうになります😭 いつか食べれるようになるんでしょうか?😭 咳と鼻水でやられ…
生後10ヶ月になる娘がとんでもなく足腰が強く、ひたすらハイハイで動き回っています。動き回る赤ちゃんで順調に育っていくことはあるのでしょうか? 落ち着いたハイハイというよりは色んな場所を行ったりきたり、バタバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あら、ほんとですね😭笑
ご指摘ありがとうございます!
バランス大丈夫ですか💦安心しました!