コメント
はじめてのママリ🔰
毎度消毒してましたが移りました😭
濃厚接触者でも買い物行っても大丈夫ですよ!
お子さんのお風呂など色々大変だと思いますが頑張って下さい😭✨️
かぁすぅ
私もいま、旦那がpcr検査の結果待ちです💦
旦那に症状が出てからすぐ隔離はじめました!
うちもトイレが一箇所なので、旦那に使ったら消毒スプレーぶっかけて!とお願いしました😭
買い物はささっと行ってきてしまいました!
-
アルパカ子🦙
回答ありがとうございます。
症状出てすぐ隔離されたのですね👏もううちはすでに手遅れかもしれません💦
消毒スプレーうちも旦那に頼みます。
買い物は行くしかないですよね…あとでさっと行ってきます😭- 1月10日
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
隔離もしてないし消毒もしてないし
マスクもしてないですが
誰も移ってません😂
-
アルパカ子🦙
お子さんでしょうか?うちも子供なら隔離できないなーと思ってましたが、今回旦那なので隔離してるとこです😱
うつらないこともあるんですね!すごいです!- 1月10日
-
旦那が陽性です!- 1月10日
-
アルパカ子🦙
旦那さんなんですね、うちはすでに子供が熱出てるので怪しいです😢ありがとうございます。
- 1月10日
-
熱でちゃったんですね😣
お大事に😣- 1月10日
-
アルパカ子🦙
小児科に聞いたら明日検査しましょうってことでした💦
正月に検査して陰性だったのに😭それとは別みたいですね、パパが陽性だと💦
ありがとうございます🥺- 1月10日
-
今はインフルも流行ってるみたいですしね😣- 1月10日
アルパカ子🦙
体調悪かったのに病院嫌いだの仕事休めないだの色々言ってだ人が陽性なので頭にきますが😓(笑)
消毒は、アルコールスプレーとアルコール除菌シートしかないのですがそれでいいでしょうか?もしくはハイター?
今子供達もみんな元気なんですがやはり同じ家の中いればうつりますよね😔💦
はじめてのママリ🔰
消毒はハイターはしてなかったです💦
マスクとビニール手袋して旦那がトイレ終わったら除菌シートで拭いて最後にアルコールスプレーしてました💦
私達も旦那が陽性になった日は元気だったんですが、2日後に子供達も熱が出て陽性になりました😭
このままみんなうつらないといいですね😫
アルパカ子🦙
うちも真似してアルコールで消毒してみます😭
先程から子供が頭痛を訴えて下の子も顔が赤いので測ったら熱がありました😔明日検査です。
何が大変って食事ですね💦何なら食べる?って感じです(買い物行く前に考え中です😭)