妊娠・出産 生理予定日に検査薬陽性それから10日後病院胎嚢見えずこんなことあるん… 生理予定日に検査薬陽性それから10日後病院胎嚢見えず こんなことあるんですか? 子宮外としか考えられません😭😭😭 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 病院 生理予定日 胎嚢 検査薬 陽性 🐰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵がずれてる可能性とかないですか?🙇♀️ 1月10日 🐰 生理予定日当日に妊娠検査薬陽性 排卵遅れてたら陽性になりませんよね😭 1月10日 退会ユーザー 私も病院で推定7週あたりで診察してもらいましたが胎嚢が見えないとのことで子宮外の可能性があると伝えられましたがその後胎嚢確認できましたよ😞 診断もらうまでは不安だと思いますがそういうこともあるので… 1月10日 みー んーまあ初診の目安は生理予定日から2週間後なので見えなくてもおかしくはないかなーと思います🙄 排卵がズレてなければ見える方も多いですが💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
生理予定日当日に妊娠検査薬陽性
排卵遅れてたら陽性になりませんよね😭
退会ユーザー
私も病院で推定7週あたりで診察してもらいましたが胎嚢が見えないとのことで子宮外の可能性があると伝えられましたがその後胎嚢確認できましたよ😞
診断もらうまでは不安だと思いますがそういうこともあるので…