コメント

はじめてのママリ🔰
バタバタしてて、朝ご飯以降何にも食べられなかった…と思いながら寝かしつけする毎日です😂

Hotaru
毎日バラバラですよ😊ちなみに私は朝ごはんもお昼もまだ食べてません。
-
はじめてのママ
まだ食べてないんですね!
ちゃんとご飯みたいに食べられるのは幼稚園入ってからーとかなんでしょうかね🥹💡
毎日バラバラでもみんなそうなのですね、良かったー🙆♀️- 1月10日
はじめてのママリ🔰
バタバタしてて、朝ご飯以降何にも食べられなかった…と思いながら寝かしつけする毎日です😂
Hotaru
毎日バラバラですよ😊ちなみに私は朝ごはんもお昼もまだ食べてません。
はじめてのママ
まだ食べてないんですね!
ちゃんとご飯みたいに食べられるのは幼稚園入ってからーとかなんでしょうかね🥹💡
毎日バラバラでもみんなそうなのですね、良かったー🙆♀️
「昼寝」に関する質問
先輩ママさん、ぜひ教えてください! 1歳10ヶ月男の子ですが、何にでも興味があり触りたがります。 理想はスーパーで手繋いで買い物して、穏やかに会計まで済ませて帰れる事です。 でもそんな日は来るのかと不安で仕方あ…
今月になってから泣き方が叫び声のような泣き方で 耳がキーンっとするくらい声量もデカく困ってます… 朝寝も昼寝もあまりしなくなってしまったり 授乳後やお風呂上がりなどなど泣く頻度が増え 抱っこしないと泣き止まず降…
もう4月から保育園入れたくなくなってきた😭 10ヶ月なのに急に寂しく思う😢 (あんだけ、はよ保育園入れたくて受かったら嬉しかったのに。。) 朝の9時には眠たくなって、いつも添い寝してるのに 保育園行ったら9時とかに寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
バタバタしますよね🥹朝ごはんはしっかり食べたのでそれ以降食事はあんま気にしないことにしますね💡😅
子供が小さいうちだけーだと思ってがんばるしか🙆♀️🥹
はじめてのママリ🔰
味見でどんだけ食べれるか勝負みたいなことよくしてます😂
はじめてのママ
一緒に食べるとなるとまだバタバタしますよね💡
味見の時間は大切ですね🙆♀️
ゆっくり食べられるのは幼稚園入ってからーとかなんでしょうかね🥹💡
はじめてのママリ🔰
6歳4歳ですが、まだまだ先は見えないです😇
はじめてのママ
あれ?意外にお子様大きいんですね🥹✨
幼稚園の時間も短いですし家事してるとあっという間ですよね💡
寝かしつけもまだ必要な時期ですし🙆♀️