※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マル
子育て・グッズ

チャイルドシートで泣き止まない子どもについてアドバイスをください。

チャイルドシートについて…

最近、チャイルドシートに乗っていて暗くなって来ると大泣きして怒りたくっています。後部座席の隣であやしても私の声はまるで届かず(´;ω;`) しまいには、熱がこもって汗だくに…
もちろん抱く事ができないのは承知ですが、皆さんどう乗り越えてますか?泣きじゃくるのは仕方ないけど、汗だくなのが可哀想で(>_<)
なにかアドバイスありましたらお願いします。ちなみに今も隣で大泣き&汗だくです…

コメント

nnnnn?

向きは後ろ向きですか?
うちは泣きがすごかったですが前向きにした途端、泣かなくなりました…

• マル

マル

試しに前向きにしてみたけど、一瞬泣き止んだだけでダメでした…_| ̄|○

• 1月5日
  • nnnnn?

nnnnn?

あと、赤ちゃん用のディズニーのオルゴール音楽かけています!
    それと、手元にたんまりオモチャ置いて、吊るしたりもしてます。

• 1月5日
♡いくみん♡

アンパンマンのCDをかけたりYouTubeでいないいないばあをかけたりしてます!!
それがダメな時は声かけくらいしか出来なくて放ってます!

• マル

マル

泣き止みアプリで風船が出て来たりするのを数分は見てくれたんですが、すぐにまた泣き出してしまいました(>_<)
    遠出してて、あと小一時間は車に乗ってないといけないので、なんとかしてあげたいんですが…見守るしかないですかね(-_-;)

• 1月5日
みかん❁︎

息子も暗くなったら動画見せないとギャン泣きでチャイルドシートにすら乗せられません💦
動画見せてもダメですか?(´・ω・`)

• マル

マル

今とりあえずサービスエリアに来たので、残りの道中で泣き出す前に見せてみようと思います(>_<)

• 1月5日