妊娠・出産 10/1に帝王切開で出産しました。産後痛みは、1ヶ月検診の頃には触らなけ… 10/1に帝王切開で出産しました。 産後痛みは、1ヶ月検診の頃には触らなければ痛くなく、触ると少し痛い程度でした。最近までそんな感じだったのですが、ここ最近動いたりした時に少しズキズキのようなチクチクのような痛みがあります。 元々、左側の傷口の方が痛かった感じで、今も左側を中心に痛むような感じです。。。大丈夫なんでしょうか😭病院とか行った方がいいんですかね? 傷自体は、出血や膿んだりなく、赤黒い感じです傷跡全てが! 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 2 病院 帝王切開 産後 夫 体 1ヶ月検診 出産しました 🎖🎖(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント